Feinbackwaren
Menü
Wer kennt Sie nicht, die Lust und den Gusto nach etwas Süßem. Und in Maßen gegessen, ist es auch gar keine Sünde, einmal zu einem locker, luftigen Jobst Apfelstrudel zu greifen oder eine verführerische Obstschnitte zu genießen. Auch Nusskuchen oder Nussstrudel sind ein kostbarer Energielieferant an Vitaminen, Mineralstoffen und ungesättigten Fettsäuren.
Für unsere Jobst Feinbackwaren verwenden wir ausschließlich Frischprodukte wie Vollei, Vollmilch, Butter oder Margerine, frisches Obst und spezielle Weizenmehlsorten.
Brioche-Gebäck
- Brioche-Milchbrot
- Topfen-Nuss-Mohnwandl
- Brioche-Milchbrot
- Brioche-Gebäck mit Schokotropfen
- Topfen-Kirschstangerl
- Brioche-Kipferl
Krapfen
In allen Sorten mit leckeren Füllungen
- Krapfen mit Marillenmarmelade
- Vanillekrapfen
- Buchteln
Plundergebäck
- Topfengolatschen
- Früchteplunder
- Zwetschken-, Apfel-, oder Kirschplunder
- Schoko-Vanille-Plunder
- Himbeer-Vanille-Plunder
- Gemischte kleine Plunder
- Nusskipferl
- Nussschnecke mit Zucker-Schokoglasur
- Nuss- oder Mohnbeugerl
- Apfelstrudel aus Blätterteig
- Topfenstrudel aus Blätterteig
- Croissants gefüllt oder ungefüllt
Konditoreiwaren
Je nach Saison verschiedene Blechkuchen und Torten
- Linzer Schnitte
- Schaumrollen
- Sahneschnitten
- Topfen Mohnkuchen
- Cremeschnitten